Ipad (fixe)

Laissez vos invités s’amuser avec l’iPad et l’application Fancy Cabine en leur permettant de réaliser des selfies avec son écran interactif.

A faible encombrement, et pratique, le photo booth sur iPad proposé par Headoo sera la solution maligne pour créer du contenu avec vos invités. Laissez vos invités s’amuser avec l’iPad et l’application Fancy Cabine en leur permettant de réaliser des selfies avec son écran interactif. Ils reçoivent ensuite un lien pour accéder à leur photo par email, et peuvent la partager en temps réel sur les réseaux sociaux, pour amplifier l’impact digital de votre événement.