S’abonner

Personnalisation / Opt-in Visiteur

L'Opt-in classique ne s'affiche que la première fois que la plateforme est ouverte. Vous pouvez choisir qu'un Opt-in facultatif apparaisse pour toutes autres visites sur la plateforme.
Cela peut vous servir à alimenter votre BDD.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires