Personnalisation / Diaporama

Le diaporama correspond à une galerie personnalisé. Il répond aux mêmes problématiques que ce dernier.
En effet, vous avez le choix de l'alimenter par Opt-in (donc choix de l'internaute) ou automatiquement.

Les photos sont donc diffusés l'une après les autres. Vous avez la possibilité de l'afficher sur un écran ou sur un site web.

Le Social Wall permet aussi de diffuser les photos prises lors d'un événement ainsi que les posts Twitter et Instagram générés grâce au hashtag que vous aurez choisi. Pour en savoir davantage sur ce dispositif, cliquez sur ce lien