Récupérer les données collectées

Vous pouvez récupérer vos données collectées de deux manières:

1.Après avoir cliqué sur "plateformes" dans le menu noir à gauche, vous pouvez cliquer sur le bouton() pour récupérer les données de votre plateforme et de vos clients et/ou cliquer sur ce bouton() pour récupérer les données visiteurs.

2. Vous pouvez faire la même chose dans votre tableau de bord, en cliquant sur l'onglet "Data Room" puis en cliquant sur "Extraction des données client" ou "Extraction des données visiteur".