Télécharger les contenus de sa plateforme

Pour télécharger l'ensemble des contenus de sa plateforme, deux options sont possibles:

1) cliquer sur "plateformes" dans le menu noir à gauche, puis cliquer sur l'icône "media".

2) cliquer sur "plateformes" dans le menu noir à gauche, cliquer sur "Consulter" à droite de la plateforme sélectionnée, puis cliquer sur "télécharger les X derniers medias" dans le bouton blanc en haut à droite des vignettes des contenus.