Modérer les contenus

Pour modérer son contenu, il suffit de cliquer sur l'outil "Modération" dans "Plateforme" et de choisir d'accepter ou de rejeter le contenu si on ne le souhaite pas faire apparaitre. L'outil "en attente" nous permet de voir que l'utilisateur n'as toujours pas vu le contenu.

De plus, le contenu peut être envoyé directement sous forme de mail () ou envoyé par lien (). Il est également possible de filtrer sur l'outil bleu filtre en haut à droite les contenus seulement acceptés/refusés en fonction des différents réseaux sociaux...