Personnalisation / Opt-in

Suis-je obligé d'utiliser un Optin ?

L'Optin sert à récolter le consentement des internautes quand à l'utilisation de leur adresse mail. Vous êtes dans l'obligation d'en utiliser un si vous voulez récolter les mails de vos prospects.

Quelles informations puis-je demander aux internautes ?

Vous pouvez leur poser toutes les questions nécessaires à l'opération de votre marque.
Il peut, par exemple, servir à créer votre base de donnée, ainsi la demande des noms/prénoms/secteur d'activités peuvent être des questions pertinentes.

Vous pourrez en en apprendre davantage en cliquant sur ce lien