Personnalisation / Design de la plateforme

L'onglet personnalisation de la plateforme vous offre toutes les possibilités afin que la plateforme répondent le mieux aux demandes de votre marque.

Vous avez donc la possibilité de modifier les éléments graphiques suivants :
header, bannière et background.

Header :

Cet onglet compte plusieurs sous catégorie.
le premier correspond au Header, la partie encadrée dans la photo ci-dessous.

Pour l'ajouter, deux possibilités vous sont proposer, la première et d'uploader directement la photo depuis votre ordinateur.
La seconde vous permet de l'insérer comme bannière HTML et donc de vous servir d'une image déjà en ligne.
la taille optimale de l'image est de 3400px X 510px

Bannière

3 emplacements de bannières sont personnalisables, à droite de la photo, au centre et en bas de la page.

Bannière droite

Bannière Centrale

Footer

Background

Le Background correspond à l'image de fond de votre plateforme. Il est très important car il peut beaucoup jouer sur la visibilité et l'esthétique globale de la page.
Les dimensions optimales pour cette image sont de 5700px par 3900px.

Favicon

Un favicon est une image de 16x16 ou 32x32 pixels servant à identifier votre site sur les navigateurs web. Dès qu'un visiteur insère votre site dans ses marque-page ou favoris, votre favicon sera enregistré.

Le fav Icon correspond dans ce cas au "H" bleu et blanc

Enfin, le design avancée CSS vous permettra d'organiser aux mieux les éléments présents sur la page ou d'intégrer de nouveaux plug-in tel une carte géolocalisée.