ADMIN - Associer sa plateforme

Associer votre plateforme vous permettra de relier le dispositif physique prenant les photos (photographe, galaxy cam, bornes etc...) à la plateforme.
C'est grâce à cela que les photos sont affichés sur les plateformes.

Chaque dispositif dispose d'une adresse mail unique.
Pour connecter votre dispositif à la plateforme, clique sur "associer"

Ensuite cliquez sur "Rattacher une adresse email et choississez dans la liste déroulante l'adresse correspondant à votre dispositif.