ADMIN- Création de compte Manager en lecture seul (pour votre client)

Lorsque vous revendez la solution Headoo en marque blanche, vous avez la possibilité de donner accès au backoffice Headoo en marque blanche (www.thebigpicture.social) à votre client. Il faut pour cela lui créer un compte manager en lecture seule et l'associer à la plateforme de votre client.

Une fois la création de votre compte faite, il suffit de cliquer sur "Rattacher un manager en lecture seule' dans l'onglet Général de votre plateforme.