Sécurité & Certification CNIL

La plateforme Headoo utilise des liens d’accès privatifs et sécurisés respectant le protocole https. Les serveurs et la base de donnée sont certifiés, sécurisés et se trouvent en Europe. La plateforme est agréée par la CNIL et respecte le droit à l’image ainsi que les données de ses utilisateurs.

Plus d'information sur la protection des données utilisateurs collectées ici

L'ensemble du mode de fonctionnement est décrit dans nos CGU