Qu'est ce qu'une page photo ?

Une page photo est une page web qui présente le contenu d'un bénéficiaire (photo/vidéo/gif).Elle est composée de plusieurs éléments : le contenu en lui même, des boutons de partages vers les réseaux sociaux, et des bannières contenant du brand content (bannière supérieure, bannières de droite, bannière centrale et bannière inférieure). Cette page web est privative tant que le bénéficiaire n'a pas partagé son contenu sur les réseaux sociaux; et celui-ci peut également le télécharger ou l'envoyer par e-mail.