Quelle est la différence entre les impressions et la portée ?

Les impressions mesurent le nombre de visualisations d’une publication de votre Page, indépendamment du fait que l’utilisateur ait cliqué ou non sur cette publication.

Les utilisateurs peuvent visualiser la même publication plusieurs fois.

Par exemple, une personne peut visualiser une mise à jour de la Page pour la première fois dans le Fil d’actualité, puis une deuxième fois si l’un de ses amis la partage.