Est-ce que ma plateforme Headoo est adaptée aux tablettes et mobiles ?

Oui, la plateforme Headoo est développée en responsive design, c’est à dire qu’elle est consultable facilement depuis n’importe quel appareil : ordinateur, tablette, smartphone, etc.

La plateforme se redimensionne automatiquement en fonction de la taille de l’écran de l’utilisateur, et ce depuis sa création en 2011.

Différents modèles vous sont proposés (Paris, Londres, Dubaï, ...), car ils sont déjà optimisés à une navigation multi-écrans, et vous permettent d'avoir un taux d'adoption maximal.

Cependant, il vous est possible également de modifier en profondeur ces modèles grâce à nos éditeurs html/css disponibles depuis votre back office.