Quelle est la différence entre une photo et un shooting ?

Une photo correspond à la prise de photo d'une personne une seule et unique fois, alors qu'un shooting correspond à la prise de photo d'une personne plusieurs fois.

Lorsqu'il s'agit d'un shooting, la photo de votre client s'affiche directement dans l'onglet "shooting", et vous pouvez accéder à son contenu en grand écran sur la page photo et découvrir toutes les autres photos qui sont en lien avec lui.