Personnalisation / Photos

L'onglet photo vous permettra de configurer tous les paramètres liés au téléchargement de la photo présente sur la plateforme.
Vous avez la possibilité de :

Autoriser ou non le téléchargement ou le soumettre à la condition d'avoir partager cette photo au moins une fois.
Que la photo soit téléchargeable vierge ou avec la présence du watermarking.
Faciliter le téléchargement en format instagram de la photo (1080px de large), et la présence ou non du watermarking

Le watermarking est aussi configurable selon vos souhaits. Vous pouvez choisir la position qu'il occupera sur la photo ainsi que son contenu.