Personnalisation / Général

Après avoir crée votre plateforme, vous avez la possibilité de choisir ou de modifier le nom de votre plateforme, de choisir à logo à cette dernière et ou le manager principal.
Le manager représente l'administrateur de la plateforme, il peut tout contrôler dessus.
Un manager en lecture seule ne peut pas éditer la plateforme mais peut extraire les données clients.

Vous ne pouvez pas modifier les langues ou le template choisi