Quelle est la mission de Headoo?

Headoo veut aider les marques à créer et entretenir un lien particulier avec chacun de leurs clients.

Les solutions Headoo sont le lien entre les contenus visuels générés par ou pour les utilisateurs (posts Instagram, bornes vidéo, photographes lors d’événements…) et la marque (mini site événementiel, social wall, plugin dans un site e-commerce…).

Le contenu visuel utilisateur (UGC) est le principal levier de conversion aujourd’hui ; la mission de Headoo est de servir de son expertise pour permettre aux marques d’appréhender au mieux ce phénomène tout en mesurant leur retour sur investissement.

Headoo existe depuis 2011, travaille avec près de 200 marques, est représenté à Paris, Lille, New-York, Londres, Sao Paulo, Montréal.