Les photos arrivent en temps réel sur la plateforme Headoo, arrivent-elles aussi sur la page Facebook de ma marque ?

En tant que client Headoo, vous accédez en temps réel aux photos envoyées sur votre plateforme.

Vous pouvez sélectionner les plus belles photos de vos clients pour les poster sur votre page fan, et qui ont éventuellement validé l'optin mis en place, vous donnant l'autorisation de publier ces photos.

Par ailleurs un process de publication automatique peut être mis en place, en option.
Pour plus de détails, ou pour obtenir les éléments techniques, merci d'envoyer un mail à support@headoo.com