Qu'est ce qu'une impression Facebook?

Les impressions mesurent le nombre de visualisations d’une publication de votre page, c'est à dire le nombre de fois ou celle-ci s'est affiché devant un utilisateur, indépendamment du fait qu'il ait cliqué dessus ou non.

Les utilisateurs peuvent visualiser la même publication plusieurs fois, cela cumulera alors plusieurs impressions car la publication se sera affichée plusieurs fois devant lui.

Par exemple, une personne peut visualiser une mise à jour de la Page pour la première fois dans le Fil d’actualité, puis une deuxième fois si l’un de ses amis la partage.